Antihuman

by Thrownness

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.
    Purchasable with gift card

      name your price

     

  • T-Shirt/Apparel

    Gildan
    Sizes S–XL
    ships out within 3 days

      $18 USD

     

  • T-Shirt/Apparel

    Military Green colour
    ships out within 3 days
    1 remaining

      $11 USD or more 

     

1.
01:06
2.
03:28
В пустошах этих нет места прощению, Солнце не светит заблудшим сынам. По следу из запаха твоего страха Ступаю тяжелым, уверенным шагом. Обретя веру перед ликом судьбы, Ты падешь ниц в агонии ужаса. Бог бездыханный под моей подошвой, Это Его самая темная ночь. Беги без оглядки, Сбивая дыхание, Под неистовый лай Спущенных псов. Считая часы до последнего вздоха, Жизнь вкуси, как никогда прежде. Солнце твое погасло давно, Это твоя самая темная ночь.
3.
Примет венец достойный правитель, Научит нас всех ненавидеть, Научит страдание дарить, Умоет мир кровавым дождем. Взойдет на эшафот последний святой. Век тирании предрешен Фортуной. Храм, что воздвигнем в честь короля, Будут держать размозженные кости. Мы — безжалостная длань Господня, Жнецы по правую сторону трона. Судеб вершитель шепчет мне волю, Которую я рожден был исполнить. Я буду тем, кто спустит курок, Позволю свинцу пронзить твой висок. Я буду тем, кто затянет петлю, И только так я утолю голод. Твой жалобный вой утопает В пучине шума и ярости. Что остается тебе, Кроме как преклонить колени? Нас славят фанфары, Пьянят недавние победы. И вслед за вечным корифеем Все до единого пустимся в пляс. Пир во время чумы. Скроет тьма глубокие шрамы. Пир во время чумы. На столбах — тел ряды. Твой жалобный вой утопает В пучине шума и ярости.
4.
04:18
Из темной утробы В темный ящик Каждый новый день Ведет неустанно. Иди по головам, Глотки грызи, Эго питая Болью ближнего. Я вижу отчетливо суть Сквозь толщину ваших масок. Нерв оголенный Ноет сильнее, Дави на него, Не жалея. Правда жжет плоть. Кожа чужеродна. Мир самообмана Тебе так привычен. Ты — гниющая рана На изувеченном теле. Ты — отравы источник, В жилах твоих желчь. От тех, что подобны тебе, Вывернут я наизнанку. От ваших пустых слов Только глухота спасет. Жизни осколки Дрожащей рукой Собери воедино Или горло вскрой. Нет никаких нас. Есть только я Против всех вас.
5.
04:19
Бледная кожа как зеркало Мира, что лежит за чертой. Мне не нужен проводник В мир, что лежит за чертой. Заперта трупная кровь В венах потухшего тела. Я полон был мнимых тревог, Пока не обрел покой. Смотри, как я разлагаюсь, Не отрывай своего взгляда. Смотри, как я разлагаюсь, В памяти отпечатай. Можно найти сострадание, Лишь обернувшись падалью. Всеобщий распад заберет Из холодных объятий жизни. На могиле моей Не появится непорочная жизнь.

about

Recorded by Konstanstin Dolganov at Hiboll Studio.
Mixed by Alex Voorhes.
Mastered by Arthur Rizk.
Art by JON.

credits

released April 2, 2020

license

all rights reserved

tags

about

Thrownness Saint Petersburg, Russia

contact / help

Contact Thrownness

Streaming and
Download help

Report this album or account

If you like Thrownness, you may also like: